Filet de maquereau fumé au bois de hetre, au poivre
Fumé à Boulogne sur mer
Filet de maquereau fumé au bois de hetre, au poivre
Fumé à Boulogne sur mer
Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou à la ligne
Nom latin : Gadeus morua, pollachius virens, pollachius pollachius, merlangius merlangius...
Nom latin : Clupea harengus - Pêché atlantique nord-est
Filet de hareng doux fumé, mariné par nos soins, huile, oignons et carottesÂ
Ideal en salade
100% filet de maquereaux sans aretes , sans peau
à l'huile. 110gr net
Elaboré par nos soins
Par 200g
Semoule, poivrons, oignons, tomates, persil, crevettes fraîches, moules fraîches, vinaigrette citronnée
Carpaccio de poulpe "maison"Â
Marinade huile d'olives,oignon balsamique, tomates et mélange d'herbes fraîches locales
A manger froid en antipasti
Â
Elaboré en France - 135gr
Perle de blé aldente, œufs de truite de chez Murgat, surimi qualité traiteur, sauce crème citronnée maison
La portion de 200g
Brandade maison "fraiche" , elaborée avec huile d'olives Bio, ail et persil frais !
300g = repas pour 1 personneÂ
Allergènes : Crème
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Nature - A assaisonner par vos soins
Coupé par nos soins
250gr = 1 Ã 2 portions
A consommer le jour de la livraison pour une fraicheur optimale
A tartiner sur du pain frais ou des toasts
100 gr
Mélange de dés de saumon Ecossais + dés de poissons blancs de notre sélection
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse
Ideal avec une poêlée de légumes sautés ( poivrons , oignons, ail, courgettes... )
option marinage romarin/citron
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.
Ceviche maison de dauradeÂ
Marinade fournie ( huile d'olives et jus de citron )
La portion pour une entrée - 100gr net
Fait par nos soins - 18 sashimis
6 saumons frais ecossais
6 daurades fraiches
6 thons frais
Livrés avec Citron et sauce soja.
A consommer le jour de la livraison.Â
Veritable corail d'oursin prêt à l'emploi
Ideal pour emulsion, gratin, soupe, rillette ou simplement à tartiner sur du beurre 1/2 sel
Anchoiade de chez Jc David élaborée à Boulogne sur mer
90gr
Ideale sur des toasts
Bisque de homard bleu ( breton )Â
Elaborée en France à Boulogne sur mer
400ml
Veritable poutargue d'oeufs de mulets ou muges
100gr piece
A raper sur des spaghettis
Rillette de haddock de la maison Jc DavidÂ
90gr
Foie de morue fumé de chez Jc David, comme dans notre enfance :
A découvrir ou redécouvrir sur du pain frais ou grillé